ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
Школа Чародейства и Волшебства, времена 1-2 курса Золотой троицы, с персонажами-неканонами.
(Хотя, если вы решите отыграть Рона, Гермиону или кого-либо из второго поколения в возрасте 11-12 лет, я буду только за)
Однако, это не значит, что я собираюсь делать из форума школу свободных нравов, главное для меня - передать атмосферу, но при этом немного отойти от привычных поколений и пост-хогов.
Я вообще сомневаюсь, что кто-то на эту заявку откликнется, потому что сейчас столько пробников, которые умирают в три дня, и в то же время замечательных ролевых по ГП, что ну я прям даже не знаю.
Чего хочу лично я - я хочу дом. Нет, не только "милый дом", а дурдом, который будет твориться в флуде, феерию, которая будет в постах, я представляю этот форум не как собрание людей, которые сидят на главной странице и уж не знают, куда им приткнуться, а муравейник, где каждый занят своим делом и при этом приносит добро и радость всему проекту. Отойдя от неудачных метафор, объясняю - я хочу живой форум, и сделаю всё возможное, чтоб люди не только смотрели на дизайн, но и играли, а ещё и во флуде сидели, и все мы стали дружной семьёй /пропустил скупую слезу/
Но всё дело в том, что в первую очередь душевность и семейность форума будет зависеть от АМС-состава.
Кто мне не нужен точно:
- хмурые личности;
- люди без чувства юмора;
- люди которые собираются присоединиться ради положения администратора и захапывания популярной внешности;
- вы должны хоть что-то уметь. ну хоть на среднем уровне. и не скидывать работу, которую грозитесь выполнить на других людей;
Сам же я администрировал проект по третьему поколению, в общем занимаюсь этим увлекательными делом на протяжении двух лет, универсал, как идея в голове появится, так не остановишь. Дизайн состряпаю сам, шедевр не обещаю, но сделаю всё, чтобы он был приятен для глаз и соответствовал тематике форума.
От вас хотелось опыт администрирования, наличие вагона времени и отсутствие других проектов.
И заинтересованность, желание, огромное желание не только создать форум, но и потом развивать его.
Если после прочтения этой бредятины у вас всё-таки не отшибло желание присоединиться ко мне, то просто вкратце расскажите о себе, киньте пару примеров своих работ, опишите, чем хотели бы заниматься на форуме и какую внешность собираетесь занять)
Состав администрации.
блэксмит - ответственный за всё и сразу, ибо основатель и универсал.
Nicki - будет помогать мне с кодами для дизайна и по части организации.