однако, здравствуйте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » однако, здравствуйте. » собеседование » о, привет)

о, привет)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

Школа Чародейства и Волшебства, времена 1-2 курса Золотой троицы, с персонажами-неканонами. 
(Хотя, если вы решите отыграть Рона, Гермиону или кого-либо из второго поколения в возрасте 11-12 лет, я буду только за)
Однако, это не значит, что я собираюсь делать из форума школу свободных нравов, главное для меня - передать атмосферу, но при этом немного отойти от привычных поколений и пост-хогов.

Я вообще сомневаюсь, что кто-то на эту заявку откликнется, потому что сейчас столько пробников, которые умирают в три дня, и в то же время замечательных ролевых по ГП, что ну я прям даже не знаю.
Чего хочу лично я - я хочу дом. Нет, не только "милый дом", а дурдом, который будет твориться в флуде, феерию, которая будет в постах, я представляю этот форум не как собрание людей, которые сидят на главной странице и уж не знают, куда им приткнуться, а муравейник, где каждый занят своим делом и при этом приносит добро и радость всему проекту. Отойдя от неудачных метафор, объясняю - я хочу живой форум, и сделаю всё возможное, чтоб люди не только смотрели на дизайн, но и играли, а ещё и во флуде сидели, и все мы стали дружной семьёй /пропустил скупую слезу/
Но всё дело в том, что в первую очередь душевность и семейность форума будет зависеть от АМС-состава.
Кто мне не нужен точно:
- хмурые личности;
- люди без чувства юмора;
- люди которые собираются присоединиться ради положения администратора и захапывания популярной внешности;
- вы должны хоть что-то уметь. ну хоть на среднем уровне. и не скидывать работу, которую грозитесь выполнить на других людей;
Сам же я администрировал проект по третьему поколению, в общем занимаюсь этим увлекательными делом на протяжении двух лет, универсал, как идея в голове появится, так не остановишь. Дизайн состряпаю сам, шедевр не обещаю, но сделаю всё, чтобы он был приятен для глаз и соответствовал тематике форума.
От вас хотелось опыт администрирования, наличие вагона времени и отсутствие других проектов.
И заинтересованность, желание, огромное желание не только создать форум, но и потом развивать его.

Если после прочтения этой бредятины у вас всё-таки не отшибло желание присоединиться ко мне, то просто вкратце расскажите о себе, киньте пару примеров своих работ, опишите, чем хотели бы заниматься на форуме и какую внешность собираетесь занять)

Состав администрации.
блэксмит - ответственный за всё и сразу, ибо основатель и универсал.
Nicki - будет помогать мне с кодами для дизайна и по части организации.

0

2

Привет, мне нравится твоя идея о Хогвартсе, и я хотела бы помочь тебе.
У меня есть опыт администрирования пару лет, могу помочь текстами (тут только немного, ибо с текстами у меня не очень складывается), с хорошим качественным дизайном, графикой, организацией и идеями. Вообщем, универсал я  :D

примеры дизов

http://s3.uploads.ru/jgk6I.jpg
http://s2.uploads.ru/G2AIB.png
http://s2.uploads.ru/t/2B8TH.jpg
http://s3.uploads.ru/t/BnozO.jpg
http://s2.uploads.ru/iTZER.jpg

http://uploads.ru/d0KyT.jpg

примеры графики

http://s3.uploads.ru/6bw9s.png
http://s4.uploads.ru/Hezov.png
http://s5.uploads.ru/rGWtn.png
http://s4.uploads.ru/s1vZ7.png

Отредактировано Nicki (2013-07-18 10:31:48)

0

3

здравствуйте. :з
с радостью помогла бы вам. если вас не смущает, что у меня нет примеров работ, то я бы уже сразу приступила к делу. ах, да. чуть не забыла написать, что я текстовик. с графикой у меня "на Вы", но могу что-то найти, если требуется.

0

4

Nicki
день добрый)
структура дизайнов понравилась *-*
сам-то я графикой занимаюсь, с CSS не особо дружу, сможешь помочь, если что?)
текстами я скорее всего займусь сам, люблю акции писать.
с темами только огранизационными и faq тоже нужна будет помощь)
в общем, приняты, сейчас создам тему обсуждения и гоу туда :З
бронте
приветствую  http://s1.uploads.ru/t/Nq0yk.gif
эх, ну что, прям совсем-совсем никаких?(
тогда попросил бы вас скинуть хотя бы пост, если даже его нет, вот вам простое задание - скиньте мне в лс или скрытым текстом форумы (разной тематики можно, но лучше по ГП) которые вам нравятся (дизайном, акциями, организацией). В общем, это нужно для того, чтобы я хоть примерно видел, схож у нас вид на будущий проект или нет *-*

0

5

у меня есть пост, но он, к сожалению, не с тематики гп, а по сериалу "отбросы". хд
если такой устроит, то с радостью покажу. :3

0

6

А я бы поиграла по первым книгам, с радостью. Уже был опыт игры по первой книге, но форум очень быстро закрылся.

0

7

бронте написал(а):

у меня есть пост, но он, к сожалению, не с тематики гп, а по сериалу "отбросы". хд
если такой устроит, то с радостью покажу. :3

кидайте, что ж с вами поделать)

пока гость написал(а):

А я бы поиграла по первым книгам, с радостью. Уже был опыт игры по первой книге, но форум очень быстро закрылся.

с нами, надеюсь, такого не случится)
хотя что загадывать, для начала открыться бы)

0

8

добрый день.
я тут хочу к вам присоединиться. .з
я текстовик, с графикой сложно, но на какую-нибудь мелочь меня может и хватит.
и у меня даже есть пример работы. абсолютно ниоткуда, ибо идея завязла на уровне тестовика. .с

сюжет. гп - 2 курс.
Заметка о ситуации в Магической Британии. Для взрослых.

- Магическая Британия, 1992 год.

За этот год произошло множество значимых событий, важных как для маггловского, так и для магического миров. В начале года европейские страны подписали Маастрихтский договор и объединились в ЕС, что привело к сближению Великобритании с другими странами. Министр Фадж был очень озабочен подобным сближением, а потому кинулся налаживать международные связи, абсолютно утратив контроль над ситуацией в стране. Вряд ли в другой ситуации происшествие в Хогвартсе осталось бы незамеченным. Впрочем, история так и не вышла за рамки школы, благодаря директору. Или, может быть, из-за него. В это же время активизируются аристократические семейства, озабоченные неожиданной победой Гриффиндора в факультетском соревновании: неужели Дамблдор не понимает, что рушит неокрепшую детскую психику подобным произволом? Многие родители отправляют письма в Попечительский совет, из-за чего тот вынужден активизироваться, хотя, на самом деле, не собирался уже около пяти лет. Председатель Совета, Люциус Малфой, обещает проследить за ситуацией в школе и придумывает более чем изощренный план для контроля за школой, ведь нельзя же положиться на случайность, а без причины директор вряд ли пропустит в школу бывшего Пожирателя, пусть и "находившегося под влиянием заклятия Подвластия". Многие люди, знающие Люциуса, предполагают какие-нибудь проблемы в школе, но высказывать это вслух не видят смысла, а лишь имеют в виду. Ведь не зря же Люциус славится своим влиянием на все Министерство и аристократию Британии.

- Шотландия, школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, июль-август 1992 года

Старенькое самопишущее перо летало над пергаментом, записывая текст письма будущим ученикам, после чего листок залетал в конверт вместе со списком покупок и запечатывался фирменной сургучной печатью. Конвертик тут же привязывался к одной из школьных сов и улетал в сторону дома очередного ребенка.

Директор Дамблдор с блаженным видом сидел в своем кабинете и жевал лимонные дольки, зачарованно глядя на один из приборов в кабинете и абсолютно не замечая тихого пофыркивания портретов вокруг.
Хагрид гладил Клыка и пил свой чай на травах вместе с профессором Спраут и мадам Помфри, рассказывая им, как ему удаются такие дивные тыквы к праздникам.
Профессов МакГонагалл строгим взглядом следила за отправкой писем и морщилась, читая список учебников. "Неужели Альбус не мог пригласить меньшего идиота?" - думала она в очередной раз, вспоминая мальчишку, который был абсолютным профаном в трансфигурации.
Северус Снейп, вернувшийся из отпуска варил зелья для Больничного крыла и тяжело вздыхал, в очередной раз думая о "чертовом мальчишке" в очках-велосипедах.
Будущий профессор - Гилдерой Локхарт - стоял перед зеркалом, любуясь на свою улыбку, в пятый раз получившую премию журнала "Ведьмополитен" и думая о работе в школе. Еще бы, ведь это будет совершенно новый опыт. К тому же, он должен будет учить юного победителя Сами-Знаете-Кого, а это большая ответственность и еще большая честь.
Почти Безголовый Ник, ох, простите, Сэр Николас, очередной раз жаловался Толстому монаху на то, что он уже почти 500 лет, как почти обезглавлен, а так и не смог вступить в "Клуб Обезглавленных Охотников", на что тот лишь сочувственно кивал.
Филч заказывал продукты на первый семестр, а эльфы-домовики шустро разбирали их, унося на кухню.

А недалеко от вокзала Кингс-кросс стоял ярко-красный паровоз, такой же сияющий и внушительный, каким его видят прибывающие на платформу 9 и 3/4.
Все ждали 1 сентября.

0

9

ри написал(а):

добрый день.
я тут хочу к вам присоединиться. .з
я текстовик, с графикой сложно, но на какую-нибудь мелочь меня может и хватит.
и у меня даже есть пример работы. абсолютно ниоткуда, ибо идея завязла на уровне тестовика. .с

написано весьма лаконично, а тестовики нужны всегда.
но возьму я вас, скорее, на пост модератора. если устроит - милости просим, будем вам очень рады)  http://s2.uploads.ru/t/bTWzp.gif

0

10

блэксмит

хотя что загадывать, для начала открыться бы)

Буду на это надеяться. И ждать.
Помочь только не смогу. Разве что список школьников кинуть, я хотела когда-то хотела открывать свою игру по 1 курсу, вот и сохранилось.

0

11

пока гость написал(а):

блэксмит

Буду на это надеяться. И ждать.
Помочь только не смогу. Разве что список школьников кинуть, я хотела когда-то хотела открывать свою игру по 1 курсу, вот и сохранилось.

постараемся не подвести :З
может вам какую-нибудь роль или внешность придержать?
кидайте, в хозяйстве все пригодится) буду благодарен)

0

12

блэксмит

может вам какую-нибудь роль или внешность придержать?

Не-а. Я понятия не имею, кого хочу играть - малолетку, старшекурсника или вообще препода.) Решу по ходу дела.

+

"Предп." - сокращение от "предположительно".

Гриффиндор

5 курс
Оливер Вуд | Oliver Wood

3 курс
Алисия Спиннет | Alicia Spinnet
Анджелина Джонсон | Angelina Johnson
Джордж Уизли | George Weasley
Кеннет Таулер | Kenneth Towler
Ли Джордан | Lee Jordan
Патриция Стимпсон | Patricia Stimpson
Фред Уизли | Fred Weasley

3-2 (или не поступили)
Вики Фробишер | Vicky Frobisher
Джеффри Хупер | Geoffrey Hooper
Эндрю Кирк | Andrew Kirke

2 курс
Кормак Маклагген | Cormac McLaggen
Кэти Белл | Katie Bell
Leanne _ | Лианна _ (предп.)

2 (или не поступили)
Демельза Робинс | Demelza Robins
Джек Слоупер | Jack Sloper
Ричи Кут | Ritchie Coote

1 курс
Гарри Поттер | Harry Potter
Гермиона Грейнджер | Hermione Granger
Дин Томас | Dean Thomas
Лаванда Браун | Lavender Brown
Невилл Лонгботтом | Neville Longbottom
Парвати Патил | Parvati Patil
Рональд Уизли | Ronald Weasley
Симус Финниган | Seamus Finnigan

Слизерин
6 курс
Маркус Флинт | Marcus Flint

4 или 5
_ Боул_  | Bole (м)
_ Деррик | _ Derrick (м)

3 курс
_ Монтегю | _ Montague
Майлз Блетчли | Miles Bletchley
Уоррингтон | Warrington (м)
Эдриан Пьюси | Adrian Pucey

от 2 до 7
Теренс Хиггс | Terence Higgs

2 курс (или не поступили)
_ Вейзи | _ Vaisey (м)
_ Уркхарт | _ Urquhart (м)

1 курс
Блейз Забини | Blaise Zabini
Винсент Крэбб | Vincent Crabbe
Грегори Гойл | Gregory Goyle
Дафна Гринграсс | Daphne Greengrass
Драко Малфой | Draco Malfoy
Миллисент Булстроуд | Millicent Bulstrode
Пэнси Паркинсон | Pansy Parkinson
Теодор Нотт | Theodore Nott
Трейси Дэвис | Tracey Davis

Рейвенкло

5 курс
Пенелопа Клируотер | Penelope Clearwater

3 курс
Роджер Дэвис | Roger Davies

3-2 курс
_ Фосетт | _ Fawcett (ж)

3-2 (или не поступили)
_ Брэдли | _ Bradley (м)
_ Чемберс_  | _ Chambers (м)

2 курс
Мариэтта Эджкомб | Marietta Edgecombe
Маркус Белби | Marcus Belby
Чжоу Чанг | Cho Chang
Эдди Кармайкл | Eddie Carmichael

1 курс
Кевин Энтвистл | Kevin Entwhistle
Лиза Тёрпин | Lisa Turpin
Майкл Корнер | Michael Corner
Мораг МакДугал | Morag MacDougal
Мэнди Броклхерст | Mandy Brocklehurst
Падма Патил | Padma Patil
Стефен Корнфут | Stephen Cornfoot
Су Ли | Su Li
Терри Бут | Terry Boot
Энтони Голдстейн | Anthony Goldstein

Хаффлпафф

от 2 до 4
_ Стеббинс | _ Stebbins (м)

3 курс
Седрик Диггори | Cedric Diggory

3 курс (предп.)
_ Саммерс | _ Summers (м)

3-2 (или не поступил)
_ Саммерби | _ Summerby (м)

2 курс (или не поступил)
_ Кэдволладер | _ Cadwallader (м)

1 курс
Джастин Финч-Флетчли | Justin Finch-Fletchley
Захария Смит | Zacharias Smith
Меган Джонс | Megan Jones
Сьюзен Боунс | Susan Bones
Уэйн Хопкинс | Wayne Hopkins
Ханна Эббот | Hannah Abbott
Эрни Макмиллан | Ernie Macmillan

факультет не известен
Рольф Скамандер | Rolf Scamander (или уже не учился)
Одри _ | Audrey _  (или уже не училась) /будущая жена Перси/
Мелинда Боббин | Melinda Bobbin (2 курс или не поступила)
Элоиза Миджен | Eloise Midgen (2 курс или не поступила)
Гарольд Дингл | Harold Dingle (3-2 курс или не поступил)

1 курс, факультет неизвестен
Лили Мун | Lily Moon
Оливер Риверс | Oliver Rivers
_ Ранкорн | _ Runcorn (в черновике угадывается, на поттерморе нет)
Роджер Мэлоун | Roger Malone
Салли-Энн Перкс | Sally-Anne Perks
Софи Роупер | Sophie Roper

0

13

пока гость написал(а):

блэксмит

Не-а. Я понятия не имею, кого хочу играть - малолетку, старшекурсника или вообще препода.) Решу по ходу дела.

Спасибо большое за помощь :З
Как только откроемся, будем ждать))

0

14

я дошла наконец до вас, забирайте скорее с:

0

15

hear me roar
добро пожаловать, очень рад тебе :З
темы открыл, приходи в обсуждения ^ ^

0

Вы здесь » однако, здравствуйте. » собеседование » о, привет)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно